Friday, January 2, 2009

Movie Request On Cinema XXI

Buat Temen-temen yg mau request Film Indonesia / Barat, bisa disini....

Kirim Request nya lewat komentar aja...Okeh..

Thank..^_^

Cinema XXI

Next

Related Movie

64 comments

kk req film "zombieland" + subtitle indo nya thx..!

aku request THE FOG film thriller tuh... thx

What's up, Bro....
Keren pisan loch blognya ente, Sippp lah.

Oh iya, Bro Ane bisa request film kaga?
Boleh dumz. We request film KCB (ketika cinta bertasbih)
Kalo bisa ci sekalian yang KCB 2-nya.

Thanks berat, bro :)

@anonymous 2 : The Fog Hadir...^_^
@anonymous 1 : KCB-nya tunggu ya ...^_^
@anonymous 3 : zombieland sedang diproses...^_^

Bro, koq cuma KCB yg blm ci .... ?

We tunggu yeeee

Thanks berats, Bro ... :)

.......... ^_^ ..........

astro boy tapi klo udah DVDrip aja, klo belom mendingan sabar ajah deh

thx b4 ^_^

@Anonymous : Astro Boy masih CAM bro, tunggu j yg versi DVDRip nya okeh ^_^

Request film animasi "Cars" produksi Pixar donk Bro...

Bro req " 2012 " + sub indonya dong please thanks

thx spy gamenya, the sum of all fearnya ditunggu

Gan...
Request film:
1. Final Destination 4
2. SAW VI

Donk...
Thx bgt Gan...

gan, request Osmosis Jones donk..
subnya jg ya ga, Inggris jg gpp..
thanks gan..

wah2 mav nih mo numpang request, tolong dipenuhi ya, saya mau HANTU BINAL JEMBATAN SEMANGG, n AIR TERJUN PENGANTIN.. sebelumnya makasih yaa... thx to cinema-xxi.blogspot.com and admin....

2012nya gak bisa tuh... update dunk...

@All : biar Requestnya ke Index sama Admin, kalo bisa di Form Chat aja ya...Thanks, sorry..^_^

@Anonymous 1 : Sum of All Fear Tunggu ya ^_^

@Anonymous 2 : Final Destination 4 udah tuh, coba di Search, kalo SAW VI tunggu ya ^_^

@Anonymous 3 : Osmosis Jones nya tunggu ya ^_^

@DIka4Iblis : Film Indo yg terbaru belum ada tuh boz, kan baru juga premiere ^_^

@Anonymous 4 : 2012 udah di update link nya...thanks ^_^

kk.. boleh minta film nya hugh grant ga nyang judul nya " Love Actually ", tapi sub tittle nya nyang bahasa Indo.. thx ya kk...

minta film ninja assasins dunk.....
di tunggu yaw film nya...

blog kamu keren abizzz
tetap semangat ya......

This comment has been removed by the author.

Gan...request movie :
1. Emak ingin naik haji.
2. Sang Pemimpi.
Terima kasih.

bang request meraih mimpi. sama film animasi yg baru2. thanks bang.

bang,, rekues dong...

merah putih! vcdnya dah keluar tuh...

plzz...

tx...

request FIGHT CLUB.
THX

kk, bdw film nya kq ga upload di indowebster aja ? soalnya internet saia klo internasional lemot bgd...hikz

request hantu suster keramas dund

Gan, suster keramas donk...

Upload Film Suster Keramas Dong Bradda ..hehe
ditunggu ya

@ll : .....
- Love Actually --> ada
- Ninja Assasins --> ada(masih CAM)
- Emak ingin naik haji. --> proses
- Sang Pemimpi. --> ada
- merah putih --> proses
- fight club --> ada
- suster keramas --> proses

mohon maaf buat yg request-nya belum terpenuhi, dikarenakan berbagai hal...
Kami berusaha memberikan yg terbaik buat XXI-ers semuanya..
salam Cinema-XXI
===================

bozzz...req Iron man 2+subtle indo ya......

w minta pilm suster keramas n Slither dunk

Minta the mentalist season2.klo bisa sub nya indo yach.thanks.

ia bLognya qrennn Loww..

kk mnta enemy at the gates sma sub indo ia kk..

thankzz

request final fantasy donk gan...!!! klo ada yaa please...!!! thank'z befora

@ikhwan : Final fansaty yang mana ya? kalo yang cerberus udah ada tuh.

+ Suster keramas belum ada tuh bro, di tunggu aja ya ^_^

+ Enemy at the gates, sedang proses tunggu ya ^_^

+ Iron man 2 proses upload ^_^

boleh request ya...
the prince and me nya dooong,,yg pertama dan kedua yaah...
pleasee..

mo film nothing hill dunk KK'
yang maen Hugh Grant...
ade yakin banyak yang pengen juga tuh... Thanks Before...
Oya... Blog'a keren banget neh...
keep it...

request SANG PEMIMPI donk gan...!!! klo ada yaa please...!!! thank'z befora

gan request nii film doonk gaan please....!!!

Percy Jackson and the Olympians : the Lightning Thief

Thx buat spy next doornya. Trus mo request Prince of Persia, 14th blades ama Aeja.Sub nya indo yach. Thanks berat.. :-D BTw blog nya keren banget, keep up the good work

mHoN Maaf SeBELUMNYA...



gw MAU Req doNk FiLm Inside mAN(2006)+SUBTITLE BHASA INDONESIANYA...



MAKASIH SEBELUMNYA...



GBU

Brad...Gw req filmnya IRON MAN 2

blognya keren bro, bisa tolongin nyari film Forrest Gump yg bintangnya Tom Hanks ama sub indonya..thanx sebelumnya

Om, rikues pilm korea yg judulnya :
1. A Good Lawyer's Wife..
2. Love Is A Crazy Thing..
3. Temptation Of An Angel..

Di link luar udah ada sih, tapi minta tulung dilokalin ya bos, kayak di indowebster gitu, maklum koneksi lelet..
Makasih sebelumnya.....

Enemy at the gates --> Uploaded

mo dong gan pilemnya hantu datang bulan..

makasih..

kk reques film : Senseless (1998) dunk. film itu kocak banget sumpah. makasih sebelumnya ya KK. Untung ada blog ini jd keinginan nonton film tersalurkan. Sukses ya KK'. Best Regard...

KK, request film Hachiko donk..
kyk nya rame tuh..^^

makasih

minta sekalian nanya
Avatar the last air blended donk...

nice blog

Request gan, Romeo And Juliet tapi bukan yang versi Indo.. Versi asli ya gan.. Di tunggu.. ^^

tolong filmnya 3 idiots dong bro... tqu

gan film sang pemimpinya mana? kok ga ada

Bos...
Boleh request film cutthroat island thn 1995..

thanks ya...

aku request film2 cartun disney donk
lilo and stitch 1,2
liroy and stitch
astroboy
toys story

thnkz yah cinema xx1

Avatar Movie (2009).
Yg HD/Bluray Rip 1080p ato 720p :)
Pokonya yg kwalitas gambar & suara udah makkknyuss :)
Thanks ya :)

Req Film "CRASH"... and subtitle indo nya thx

Gan request film Senseless (2008) dunk yang maen Marlon Wayans. Lucu banget tuh gan filmnya. ane yakin pasti banyak yang suka juga. Makasih sebelumnya gan.... Best Regard

Nb. Filmnya Deddy Mizwar yang "Lucunya Negeri Ini" juga boleh kalo bisa Gan.

Best Regard,

bos, request the family man sama weather man-nya nicola cage dong

THANKS BANGET YAAA... :)
NICE BLOG BTW :)

bos, request the family man sama weather man-nya nicolas cage dong

THANKS BANGET YAAA... :)
NICE BLOG BTW :)

Req film LEGENDS OF THE FALL ya mas akun!! cz filmnya sangat membekas dihatiq

Mw request Superman Returnn om admin.
Tapi subtitlenya aja ya. Subnya indo & sudah sinkron.
Maksih...

Sang Pemimpi dund.....

mas aq mw eating out 1&2...n movie death note 1 (firstname), n death note 2 (lastname)


EmoticonEmoticon